Sidang Perceraian Ahok Memanas, Pengacara Bawa Bukti Akta Nikah

sidang-perceraian-ahok-memanas-pengacara-bawa-bukti-akta-nikah

Beritatrendindonesia.com – News Sidang ke-2 tuntutan perceraian mantan Gubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama (Ahok) kepada istrinya Veronica Tan di Pengadilan Negeri Jakarta Utara. Sidang kelanjutan ini beragendakan pembuktian surat dan rekaman.

” Agendanya pembuktian berupa bukti tertulis surat serta rekaman, ” kata kuasa hukum sekaligus adik kandung Ahok, Fifi Letty Indra, di Pengadilan Negeri Jakarta Utara, Jalan Gajah Mada, Jakarta Pusat, Rabu (14/2).

Menurutnya, sebagian surat yang dibawanya ke sidang hari ini salah satunya akta nikah serta akta lahir tiga anak Basuki-Veronica. Tetapi sidang kali ini kembali tidak di hadiri oleh pihak Veronica maupun perwakilannya.

Fifi memberi tambahan, selama ini tak ada rencana dari pihak Ahok untuk mencabut gugatan cerainya. ” Tak ada sekalipun (rencana cabut gugatan). Sidangnya akan terus berproses sampai putusan, ” ucapnya.

Terkecuali Fifi, dari pihak Ahok yang akan menghadiri sidang hari ini yaitu pengacara Josefina A. Syukur.

Basuki Tjahaja Purnama melayangkan gugatan cerai ke Pengadilan Negeri Jakarta Utara lewat kuasa hukumnya, Josefina A. Syukur pada 5 Januari 2017. Fifi menyebutkan perceraian ini terjadi karna ada pihak ketiga dalam perkawinan Basuki-Veronica

Related posts