Habib Rizieq Pastikan Dalam Waktu Dekat Kembali ke Indonesia

Habib Rizieq Pastikan Dalam Waktu Dekat Kembali ke Indonesia

Beritatrendindonesia.comNews, Jakarta – Ketua Front Pembela Islam (FPI) Habib Rizieq berjanji akan secepatnya kembali ke Indonesia dalam waktu dekat. Sejak dilanda kasus dugaan chat berbau pornografi dengan Firza Husein, Rizieq diketahui sedang berada di Arab Saudi. Rizieq bersedia pulang ke tanah air apabila polisi menghentikan kasusnya.

“Insyah Allah dalam waktu dekat ini kita akan berkumpul kembali. Saya akan kembali bergabung dengan anda semua untuk tetap menegakkan amar ma’ruf nahi munkar,”ucap Rizieq.

Lanjutnya, Rizieq memastikan tidak akan mundur untuk melakukan perlawanan atas ketidakadilan yang ada di Indonesia.

“Untuk tetap menyuarakan perlawanan terhadap kezaliman, kemaksiatan, kemungkaran, dan kita tidak akan pernah mundur walau selangkah. Demi Allah, seorang habib keturunan SAW kalau sudah maju melawan yang hak melawan yang batil pantang untuk mundur kembali,”tegas Rizieq.

Rizieq juga memberitahukan kepada para habib dan ulama untuk kembali bersatu untuk tetap membela dan mempertahankan NKRI dari segala ancaman.

“Saya mau mengajak semua pihak mari bersama-sama, ayo kita bersatu kita berjuang bersama habib merupakan uswah habib merupakan panutan. Habib merupakan teladan manakala para habib nya bersatu maka insya Allah para ulama akan ikut bersatu. Manakala para habib bersatu, insya Allah umat Islam dari Sabang sampai Merauke akan ikut untuk bersatu,”tutup Rizieq.

Related posts