Apple Batal Mendatangkan Fitur Touch ID Di iPhone 8?

Apple Batal Mendatangkan Fitur Touch ID Di iPhone 8

Beritatrendindonesia.com – News, Fitur pemindai sidik jari atau disebut dengan Touch ID sudah melekat pada perangkat Apple. Fitur ini muncul pertama kali di iPhone 5s. Apple bahkan mempunyai rencana untuk memboyong fitur ini pada iPhone 8.

Namun menjelang peluncurannya, Apple justru dikabarkan batal mendatangkan Touch ID di iPhone 8, dikarenakan teknologi ini masih belum sempurna.

Dikabarkan baru-baru ini, The Korea Herald mengatakan bahwa Apple justru mengganti fitur Touch ID dengan fitur pemindaian wajah pada iPhone 8.

Pemindai wajah ini kabarnya akan dilengkapi dengan sensor tiga dimensi yang mampu mendeteksi wajah hanya dalam seperjuta detik.

Sebagai tambahan, The Korea Herald juga mengatakan iPhone 8 tidak mempunyai layar lengkung, meskipun akan menggunakan layar OLED produksi Samsung.

Kamera depan dan belakang iPhone juga akan dilengkapi dengan sensor tiga dimensi yang dapat digunakan untuk aplikasi Augmented Reality. Demikian seperti yang dilansir dari BGR, Kamis (24/08/2017).

Related posts